+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: (Bei TMC Install) Black Screen beim wechsel zwischen Navi und Rückfahrkamera

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von DiamondDogHamm
    My Car
    Volkswagen GOLF 5
    Radio
    HIZPO
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    04.02.2018
    Beiträge
    21
    Bedankt
    2
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Frage (Bei TMC Install) Black Screen beim wechsel zwischen Navi und Rückfahrkamera

    Hallo Leute, da ich mein TMC jetzt ans laufen bekommen habe, führt mich das jetzt zu einem neuen Problem. Und zwar wenn ich den TMC Treiber installiere und das Navi starte und dann zwischen Navi und Rückfahrkamera umgeschaltet wird, wird die Rückfahrkamera angezeigt aber danach (wenn wieder auf Navi gewechselt wird) hab ich nur noch einen Black Screen (auch wenn ich manuell auch Navi klicke).
    Das ganze passiert aber nur wenn ich den TMC Treiber installiere, wenn ich nur Primo starte, dann passiert das ganze nicht.
    Kann mir jemand sagen wie ich den Black screen verhindern kann? Weil das einzige was hilft ist dann ein mal Radio aus und wieder einschalten um wieder Navigation zu haben. Bzw läuft die Navigation beim Black Screen im Hintergrund weiter man sieht nur halt nix.

    Danke euch schon mal fürs Helfen.

    Mfg Dog

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von DiamondDogHamm
    My Car
    Volkswagen GOLF 5
    Radio
    HIZPO
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    04.02.2018
    Beiträge
    21
    Bedankt
    2
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard


    Habs hinbekommen (zumindest hab ich eine Lösung für mich gefunden), konnte mein RNS so einstellen, das der Treiber nach dem installieren gespeichert bleibt und ich somit IGO wieder direkt öffnen kann. Somit habe ich beim wechsel keinen Blackscreen, weil der Treiber nicht erneut installiert wird.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.11.2015, 23:20
  2. [WinCE] Please help : Navigon for S100 black screen
    Von mmm800 im Forum Navigon
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.06.2015, 11:24
  3. [WinCE] Primo 2.4 wechsel zwischen Online TMC und Antennen TMC
    Von Buddelhose im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2014, 16:27
  4. D901 VW7088 navi startet nicht mehr black screen
    Von Zombie im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.08.2012, 18:47
  5. Jaguar Hilfe !! Touch Screen fährt nicht mehr raus, nach install Navigon 7
    Von kentur im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.06.2010, 03:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64