+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Keine Navisoftware vorhanden!?!?

  1. Top | #1
    Member Avatar von ongiman
    My Car
    VW Golf 5 Plus
    Radio
    VW 7088 / RCD 300
    Dabei seit
    26.08.2010
    Ort
    Füwa
    Beiträge
    23
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Keine Navisoftware vorhanden!?!?

    Hallo,
    mein 7088 ist seit einem Tag in Betrieb und naja das Navi geht nicht mehr!
    Wenn ich das Navi starte sagt es keine Navisoftware vorhanden, egal ob Speicherkarte drin oder nicht.
    Manchmal startet auch nur der Kalibrier Bildschirm, statt dieses Navimenü! Wenns dann doch startet, also nicht die Navigation, sondern nur dieses Vormenü, ist alles auf chinesisch!
    Schade, weiß nicht was ich machen soll. Die Speicherkarte ist jedenfalls nicht leer!, Da ist was von Igo drauf, hab ja auch nix gemacht daran!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    es ging aber mal ? oder war es schon immer so ?

    sd karte mal getauscht oder formatiert ? hilft ein reset ?
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von ongiman
    My Car
    VW Golf 5 Plus
    Radio
    VW 7088 / RCD 300
    Dabei seit
    26.08.2010
    Ort
    Füwa
    Beiträge
    23
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    ja es ging, hab mich ja schön rumnavigieren lassen!
    ich muss dazu sagen, bin heute im navi menü rumgezappt und auf system (mit diesen windows zeichen) draufgeklickt, akte richten und was anderes stand da!
    hab da auch drauf gedrückt,( weil da ein pfeil war, ich idiot dachte ich komm zurück) dann kamem so blaue balken, als ob er was lädt, als ich vorhin nochmal los wollte, war dann 1. dieser Kalibrierbildschirm und beim zweiten mal dann auf chinesisch, zumindest das vormenü und das halt keine navisoftware vorhanden sei!

    wie kann ich ein reset ausführen?

    bzw wie neue software auf die sd spielen, hab ja natürlich n bissl gesucht hier, aber so viele links zum downloaden, (igo primo z.b.) da seh ich nicht durch was jetzt auf die sd muss!

  5. Top | #4
    Male
    Super-Mod
    Avatar von Danila
    My Car
    Passat Variant B6
    Radio
    XPH-8242
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    25.11.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    1.553
    Blog-Einträge
    9
    Bedankt
    79
    Erhielt 369x Danke in 154 Posts

    Standard

    Ich würde auch mal sagen probier es mal mit einer anderen SD Karte aus.

  6. Top | #5
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    es wid mir immer noch nicht deutlich genug ob du den kalibrierungsschritt durchgeführt hast ( vollständig) ?! was passiert danach ?
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  7. Top | #6
    Member
    Themenersteller
    Avatar von ongiman
    My Car
    VW Golf 5 Plus
    Radio
    VW 7088 / RCD 300
    Dabei seit
    26.08.2010
    Ort
    Füwa
    Beiträge
    23
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    hallo,
    den kalibrierunsschritt habe ich durchgezogen und beendet, nach 7-8 runden kreuz tippen kam das ok zeichen, dann war ich wieder im navi vormenü, links naviegieren, rechts einstellungen,-> keine navisoftware
    habe das 7088 auf werkseinstellungen zurückgesetzt, jetzt kommt wenigstens gleich das "vormenü", aber weiterhin --> keine navisoftware
    also sd card hab ich formatiert und meine "alte software", die ich vorher auf den rechner gezogen habe von der sd card, wieder zurück auf die sd card! gleiches problem navi sagt keine navisoftware!

    werds mal mit ner anderen sd card probieren, obwohl die jetzige card im pc normal erkannnt wird!



    EDITH:
    so andere sd card ausprobiert, dan meine vorhandene software drauf, das gleich ding, "keine navisoftware", entweder hat der sd slot ne macke, oder meine vorhandene software ist irgendwie plötzlich fehlerhaft!!!
    andere software (neue) draufspielen? mmmh
    Geändert von ongiman (18.09.2010 um 18:15 Uhr)

  8. Top | #7
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    hmm, die Frage kann dir eigentlich fast jeder hier beantworten. Du solltest dann auch den Navipfad wieder einstellen. Diese Option findest du im Navimenü wieder. Wenn du es nicht finden solltest, dann schau dir mal ein Video zum vw7088 an ;-)

    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  9. Top | #8
    Member
    Themenersteller
    Avatar von ongiman
    My Car
    VW Golf 5 Plus
    Radio
    VW 7088 / RCD 300
    Dabei seit
    26.08.2010
    Ort
    Füwa
    Beiträge
    23
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    DAAAAANNNNNKKKKKKKEEEEEEEEEE!!!!!!!!
    ich war gleich nochmal draußen, ich IDIOT, klar da hab ich auch rum gespielt und ordner verändert! man...
    ich lerne das gerät immer mehr kennen

    Danke für den tip...

  10. Top | #9
    Member Avatar von R185
    My Car
    Skoda
    Radio
    keins mehr ....
    Dabei seit
    10.09.2010
    Beiträge
    5
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Unglücklich

    So, ich hab nun seit heute auch mein China-Navi.....aber auch ich scheine zu blöd zu sein, um das richtig zu bedienen:
    Ich hab genau das gleiche Problem, dass das blöde Ding immer sagter findet die Navigationssoftware nicht.

    Was ist passiert?
    Ich hab das Ding bei einem Händler gekauft, die NaviSoftware (IgO8) war schon installiert. Ich hab die Kiste provisorisc angeschlossen und hab mich nach Hasue routen lassen. Zuhause habe ich die SD-Card mit der Navi-Software eben schnell am Rechner gesichert und nach dem wieder reinstecken findet er die Navisoftware nicht mehr.
    Neue SD-Card hab ich probiert, hat nicht geholfen. Also schnell mal kontrolliert ob der Pfad stimmt. Er schien zu stimmen (\storagecard\mobilnavigator\mobilnavigator.exe). Allerdings konnte ich den Pfad nicht ändern.....immer wenn ich das versucht habe stand da nur [NandFlash] und wenn ich das angeklickt habe stand dort [..]. BIn ich zu blöd den Pfad einzugeben?
    Wer kann mich erleuchten?

    Update:

    bin nochmal eben raus und hab mich nochmal (ohne erfolg) an der Pfadeinstellung versucht.
    Nachdem ich nun auch mal ziemlich motivationslos im Systemmenü die beiden Buttons "Abzeichnen setup" und "akte richten" gedrückt habe hat sich mein Navigationspfad geändert: Er lautet jetzt " \storagecard\NWDSoftware.exe" was natürlich total falsch ist. Nur ändern kann ich diesen blöden Pfad nicht.....

    Ich hoffe einer der Experten kann mir helfen......bin nämlich kurz davor zu verzweifeln......morgen wird weiter probiert (im Moment lädt die Batterie, denn die ist mittlerweile auch schon leeer )

    .....das einzig positive bis jetzt: Der Radioempfang ist sehr viel besser als erwartet.....
    Geändert von R185 (20.09.2010 um 22:59 Uhr)

  11. Top | #10
    EinsteinXX
    Gast Avatar von EinsteinXX

    Standard

    Hast Du die Software gewechselt! Warum steht bei Dir was mit mobilnavigator.exe? Müsste doch eigentlich igo8.exe stehen? Sonst vielleicht mal das Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzen und dann nochmals versuchen den richtigen Pfad einzustellen!

  12. Top | #11
    Member Avatar von R185
    My Car
    Skoda
    Radio
    keins mehr ....
    Dabei seit
    10.09.2010
    Beiträge
    5
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    nee, hab software nicht gewechselt. Die Verzeichnisstruktur ist so auf der SD-Card, die ich vom Händler bekommen habe. Die Exe-Datei heisst auch tatsächlich Mobilnavigator.exe....ist aber definitiv Igo....hab mich dmit ja nach hause routen lassen. Das einzige was ich gemacht habe ist diese blöde SD-Card am rechner zu kopieren und danach ging nix mehr.....was mich dabei am meissten wurmt, ist die Tatsache, dass ich den Navipfad überhaupt nicht einstellen kann....ich hab fast die befürchtung, dass dieser olle Kartenleser kaputt ist.

    Was meinst Du mit werkeisenstellun? In der Software hab ich das Navi schon zurückgesetzt...ohne Erfog....aber ich hab noch so einen kleinen Resetknopf am Gerät selber....meinst Du den? Ich kann den morgen mal drücken, wenn die Batterie wieder voll ist....

  13. Top | #12
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    wenn ich das versucht habe stand da nur [NandFlash] und wenn ich das angeklickt habe stand dort [..]. BIn ich zu blöd den Pfad einzugeben?
    genau dort nimmst du mal deine sd-karte raus und stecktst sie wieder rein. dann sollte dort noch ein [storage card] zu sehen sein. falls nicht, hast du ein prob mit dem reader oder mit deiner karte..
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  14. Top | #13
    Member Avatar von R185
    My Car
    Skoda
    Radio
    keins mehr ....
    Dabei seit
    10.09.2010
    Beiträge
    5
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Zitat Zitat von trockensuppe [Only members can see the link]
    genau dort nimmst du mal deine sd-karte raus und stecktst sie wieder rein. dann sollte dort noch ein [storage card] zu sehen sein. falls nicht, hast du ein prob mit dem reader oder mit deiner karte..
    ist wohl ein Problem mit dem Reader....heute morgen konnte ich den Pfad tatsächlich neu einstellen, aber heute Mittag konnte wieder keine Navisaoftware gefunden werden...da werde ich wohl mal am Samstag den Händler besuchen.

    Danke für Eure Hilfe!

  15. Top | #14
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    hast du mal eine andere karte probiert ?

    edit: ich sollte das thema auch lesen ;-) sorry

    dann wird es der reader sein oder der anschluss davon.
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  16. Top | #15
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von sportlercool
    My Car
    vw sharan
    Radio
    Please keep it updated
    Dabei seit
    11.04.2015
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Unglücklich kein navigation software gefunden igo8


    hallo zusammen
    bitte ich brauche Ihre hilfe für mein neue autoradio aus china (1 DIN DVD Radio NEU 7 HD GPS Navi PIP DVBT HD/3D DVB-T Single din digital TV ).
    alles fonktioniert tadellos bis das navigation systhem ,.
    beim navigation starten ,kommt kein navigation software gefunden.
    die SD karte hat 2 acte drin (backup und IGO8-201203-Europe)also karte nicht leer,trtzdem habe noch eine neue vom hersteller bekommen aber gleiche ordner drin .in a forum reden sie über Pfadeinstellung und exe tauschen aber eklären sir es nicht wie.

    helfen sie mir bitte .vielen dank .

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. iGO 8.3.x keine STimme
    Von gustell im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.02.2017, 22:59
  2. Navisoftware IGO8 unter Win CE 6.0 TID 7501
    Von thebesthulck im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 06.10.2016, 13:05
  3. keine Ton-Unterbrechung mehr
    Von Hansen im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 01.06.2012, 13:35
  4. Keine Poi anzeige auf Igo 8
    Von henni im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 20:49
  5. [Witson D723] keine Navisoftware gefunden und Beleutung immer an
    Von stephansch im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.12.2009, 17:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64