+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Petrutms: WLAN-Patch / CE-Einheit tonlos

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von jbla
    My Car
    Seat Alhambra I-Tech/VW EOS
    Radio
    Seat Media und ZENEC E-2050 früher RNS 310
    Dabei seit
    14.09.2010
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    632
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    65
    Erhielt 30x Danke in 28 Posts

    Standard Petrutms: WLAN-Patch / CE-Einheit tonlos

    Hallo Miteinander, hallo Petrutms
    ziemlich genau seit dem Einspielen des WLAN-Patches ist meine CE-Einheit /tonlos/ * ich bekomme kein Geräusch mehr dem Bereich der CE-Einheit zu hören. Mit dem USB-Mod hat es nichts zu tun. Danach konnte ich noch vom Navi Ansagen hören.
    Habe jetzt schon so ziemlich alles probiert, und jetzt keine Idee mehr:
    * Booten ohne SD-Karte und dann in den Settings die Lautstärke voll hochgestellt
    * In der Systemsteuerung von CE versucht was zu finden, aber Lautstärke gibt es nicht

    Hat irgendjemand sonst auch schon mal das Problem gehabt, dass er von der CE-Einheit keinen Sound mehr hatte. Nichts von den Naviprogrammen, aber auch nichts wenn ich MP3s auf der CE-Einheit abspielen lasse.
    Geändert von Hansen (22.11.2010 um 10:37 Uhr)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von jbla
    My Car
    Seat Alhambra I-Tech/VW EOS
    Radio
    Seat Media und ZENEC E-2050 früher RNS 310
    Dabei seit
    14.09.2010
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    632
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    65
    Erhielt 30x Danke in 28 Posts

    Standard

    Muss mal mit meinen alten Threats aufräumen....

    Dachte schon an einen Totalausfall. Hab dann vor ein paar Tagen einfach das komplette Navi nochmals zurückgesetzt * und siehe da, der Ton auf der CE-Einheit hat sofort wieder funktioniert. Mir ist nur nicht klar, über welchen Schalter/Effekt der Ton verloren gegangen ist.

  4. Top | #3
    Premium-Member Avatar von Eichi
    My Car
    CW
    Radio
    VW
    Dabei seit
    28.02.2010
    Beiträge
    59
    Bedankt
    0
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Wie hast du das Navi zurück gesetzt ?

  5. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von jbla
    My Car
    Seat Alhambra I-Tech/VW EOS
    Radio
    Seat Media und ZENEC E-2050 früher RNS 310
    Dabei seit
    14.09.2010
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    632
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    65
    Erhielt 30x Danke in 28 Posts

    Standard

    Im Menü * ich glaube das Setup-Menü rechts oben * Zurücksetzen auf Grundeinstellungen (oder so ähnlich)...

    Ich schaue nachher auf der Rückfahrt. Es waren dann alle Radiosender auch verloren. Also so ähnlich, wie wenn man den Dauerplus wegnimmt.

  6. Top | #5
    Premium-Member Avatar von Eichi
    My Car
    CW
    Radio
    VW
    Dabei seit
    28.02.2010
    Beiträge
    59
    Bedankt
    0
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard


    Also auch das selbe wie der Hardware Rest mit den Rest Knöpfchen wo man mit der Büroklammer rein muss

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Navigon Patch] MN7 in 480x234 und 800x480
    Von trockensuppe im Forum Navigon
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 24.05.2013, 20:13
  2. The 3g Patch by Petrutms
    Von trockensuppe im Forum WinCE Tools
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 01.12.2010, 11:41
  3. Wlan umts Stick
    Von dalle im Forum EQUIPMENT - ZUBEHOER - EXTERN - Tools
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.11.2010, 18:44
  4. Tonlos
    Von foose im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.05.2010, 15:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64