+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: LS-7501 - Navi läuft, Musik geht aus

  1. Top | #1
    Member Avatar von nitro.06
    Dabei seit
    23.11.2009
    Beiträge
    18
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard LS-7501 - Navi läuft, Musik geht aus

    Hey Leute,

    Ich hab folgendes problem.
    Ich hab verschiedene Navi pogramme versucht ( Igo8, primo, Tomtom, navigon und Automapa) Alles Läuft wunderbar aber bei alles außer bei Automapa geht nach einiger zeit der Musikplayer oder das Radio aus, sodass ich das Pogramm neu starten muss.. Der Zeitintervall, bis das pogramm ausgeht ist nicht regelmäßig. Mal nach paar sek. und ein anderes mal erst nach 10 min.

    Vill kann mir einer von euch helfen, weil das wirklich nervig ist alle 10 min die musik wieder einschalten zu müssen

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    Welches Gerät? Geht aus, heist nur Ton aus? Die Navi Software neustarten oder das ganze Radio?
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von nitro.06
    Dabei seit
    23.11.2009
    Beiträge
    18
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hey,
    Also nochmal paar daten
    Ich hab das Ls-7501
    Wenn ich also zb. Musik von der SD karte höre.. ( in diesem DvD Player Menü)
    Und ich dann zb. Igo8 Starte und im Navimodus paar minunten fahre, geht das pogramm, womit ich musik höre aus, und muss neu gestartet werden.. ( wenn ich Radio höre muss ich wieder auf Radio klicken, wenn ich Musik von der SD-Karte höre, muss ich wieder auf SD klicken..)
    Das ganze Radio sowie die Navi-Software läuft reibungslos weiter! Nur der Musikplayer geht aus.

    Damit es jetzt keine Missverständnisse gibt.. Ich meine nicht die Tonaussetzung bei Ansagen vom Navi.. Die ganze Musik Software schaltet sich ab.(zb. dieses DVD Menü)

  5. Top | #4
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    Das wollte ich wissen, beim 7501 ist es ja so, dass sich die Musik komplett bei Navi Ansagen auschaltet, nicht nur hinten.
    Deshalb dachte ich erst deine Dual-Zone hat ein Problem.
    Das heißt also das Navi läuft weiter und die Navi-Ansagen kommen auch?
    Nur alle Radio Funktionen,DVD SD Radio etc schalten sich aus?
    Kannst dann wieder auf play drücken und weiter gehts oder musst du das komplette Radio neustarten??

    Schade das es für das 7501 kein Software Updates gibt.
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  6. Top | #5
    Member
    Themenersteller
    Avatar von nitro.06
    Dabei seit
    23.11.2009
    Beiträge
    18
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ja, die Navi ansagen kommen weiterhin. Ich muss dann nur immer auf die Navi taste drücken, um ins normale menü zu kommen und dann die musik neu starten also zb auf SD oder Radio klicken und dann wieder auf die navi taste und die Karten wieder zu sehn. Dannläuft das ganze wieder paar min oder manchmal nur paar sek. und dann geht die musik wieder aus.

  7. Top | #6
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    Dannläuft das ganze wieder paar min oder manchmal nur paar sek. und dann geht die musik wieder aus.
    bis die navisoft eine ansage macht ? schau dir mal deine dualzone einstellung genau an. vlt hast du noch ein bild vom navi um es nicht mit dem tid7501 zu verwechseln..

  8. Top | #7
    Member
    Themenersteller
    Avatar von nitro.06
    Dabei seit
    23.11.2009
    Beiträge
    18
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Dannläuft das ganze wieder paar min oder manchmal nur paar sek. und dann geht die musik wieder aus.
    Bis die Musik wieder ausgeht..
    Meine dualzone einstellung? .. wo find ich die denn? ich hab nirgends so eine einstellung gefunden.

    Hier ist ein bild von meinem Radio. [Only members can see the link]
    Die Daten auf der Web-seite stimmen wohl ehr nicht mit meinem überein, da es sich da um das Ls-7501G haldelt.

  9. Top | #8
    Premium-Member Avatar von max_hro
    My Car
    Passat Variant 3C TDI 2.0
    Radio
    TID-6581 8" Navi o.ä
    Dabei seit
    08.01.2010
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    166
    Bedankt
    6
    Erhielt 10x Danke in 9 Posts

    Standard

    Ist jedenfalls kein TID-7501.
    [Only members can see the link]
    779,- €, ganz schön heftig oder?
    Vielleicht ist es ja so ein komplett windows-basiertes system. wie hier im Forum manche Modell so rumgeistern. Dann wäre das mit den Ausfällen ja erklärbar.
    China-Böller, Sie leben hoch...

  10. Top | #9
    Member
    Themenersteller
    Avatar von nitro.06
    Dabei seit
    23.11.2009
    Beiträge
    18
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Also gekauft hab ich es hier.. [Only members can see the link]

    Ich weiß nur nicht ob das jetzt schon ein nachgänger ist. Optisch sind es jedenfalls die selben

    Was mich halt etwas stutzig macht ist, dass automapa ohne probleme läuft.. und da geht auch die musik nicht aus.. (also bei ansagen schon) aber der musik player läuft weiter.

  11. Top | #10
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    Ich meine das wurde auch bei Rofaudio unter ROF1101HD geführt und Canying nannte es CY-7019.
    Einige User waren nicht besonders begeistert..:

    [Only members can see the link]
    [Only members can see the link]
    [Only members can see the link]
    [Only members can see the link]

    Anleitung:
    [Only members can see the link]

    video

    part1
    [Only members can see the link]

    part2
    [Only members can see the link]

  12. Top | #11
    Member
    Themenersteller
    Avatar von nitro.06
    Dabei seit
    23.11.2009
    Beiträge
    18
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Ja genau das ist das was ich auch habe, der erste Beitrag ist ja sogar von mir.

    Also gibt es keine lösungsvorschläge, wie ich das hinbekommen kann, dass die musik an bleibt?

    Ich hab leider auch nirgens ein update für meins gefunden..

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. China-RNS Navi an - Musik aus
    Von LazarusLong im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.09.2011, 01:09
  2. china navi VWM-805GD läuft nicht mehr! bin am verzweifeln
    Von ratman im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.02.2011, 14:15
  3. Toyota Musik läuft nicht während der Navigation
    Von raiwer60 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.09.2010, 10:32
  4. TID-7501 Rückfahrkamera geht nicht
    Von max_hro im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.08.2010, 09:12
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 20:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64