Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Navi-Menü startet beim VW7086 unregelmäßig

  1. Top | #1
    Member Avatar von Duffman
    My Car
    Skoda
    Radio
    VW7086
    Dabei seit
    27.10.2010
    Beiträge
    21
    Bedankt
    1
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard Navi-Menü startet beim VW7086 unregelmäßig

    Hi,
    hoffentlich bin ich im richtigem Bereich.
    Ich habe seit kurzen folgendes Problem bei meinem VW7086:
    Es startet soweit ganz normal, bis auf die Navi-Soft, es kommt nur dieses Bild
    [Only members can see the link]
    wenn ich den Bildschirm berühre passiert nix, nur ein Klack von den Tastentönen.
    Wenn ich den motor ausmache und den Schlüssel abziehe und wieder Zündung anmache, geht es normalerweise wieder sprich, Navi-Soft macht Autostart und alles läuft wie immer.
    Hat jemand von euch ein Idee was es sein könnte???

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    Moin das ist dein Problem:
    [Only members can see the link]


    WIN CE 5 hat es wohl oft, wenn du CE 6 hast gibts auch was.
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Duffman
    My Car
    Skoda
    Radio
    VW7086
    Dabei seit
    27.10.2010
    Beiträge
    21
    Bedankt
    1
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard


    Danke Hansen, habe eben mal geflasht und mal sehen was die Zukunft bringt.

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. NAVI Jeep Patriot (wahrscheinlich CY-6015B) NAVI startet nicht
    Von mountydb im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.2012, 16:53
  2. Nur noch ein schwarzes Bild beim Navigations Menü
    Von sonolo004 im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.06.2011, 17:39
  3. China-RNS Navi startet nichgt mehr
    Von metty1008 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.11.2010, 19:21
  4. Navi startet nicht immer ?
    Von powermax im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2010, 13:36
  5. Menü beim China Navi
    Von jimmychoo im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2010, 15:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64