+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Probleme mit Browser (i9)

  1. Top | #1
    tcm0179
    Gast Avatar von tcm0179

    Standard Probleme mit Browser (i9)

    Hallo Zusammen,

    ich habe an mein C7122CD einen UMTS Stick (E1550) eingerichtet. Das Gerät baut die Verbindung auf und surfen ist mit Internet Explorer auf der Windowsoberfläche möglich.

    Leider kann ich auf der I9 GUI nicht surfen, da der Browser (genannt "Internet", weiß nicht, was sich dahinter verbirgt) nicht auf geht. Bisher ist er 2x aufgegangen, nachdem ich wild 30x die App angeklickt habe...aber das kann ja keine Dauerlösung sein.

    Habt jemand von Euch eine Idee, was das Problem sein könnte?

    Den Opera Browser bekomme ich leider auf der GUI auch nicht zum laufen.

    Danke im Voraus.

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. Top | #2
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.758
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    Den Opera Browser bekomme ich leider auf der GUI auch nicht zum laufen.
    Und wieso nicht? Man kann doch Tasten frei mit einem Programm belegen, oder bei deinem Gerät nicht?
    Kannst Du denn Opera unter WinCE starten?



  4. Top | #3
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard


    Leider kann ich auf der I9 GUI nicht surfen, da der Browser (genannt "Internet", weiß nicht, was sich dahinter verbirgt) nicht auf geht.
    Das icon "Internet" ist wie jedes andere in der i9 GUI kein Browser, sondern nur ein Link zu einer *.exe.
    Diese hat den Namen "RrNetAppConsole.exe" und muss im Ordner \NAND FLASH\Bin_CE liegen. Es gibt einen original RR Browser mit diesem Namen, aber der sieht gruselig aus. Besser, man ersetzt den durch ein Mortscript gleichen Namens, das dann wiederum Opera startet.

    Hier ist sowas...
    [Only members can see the link]
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit AS-7609
    Von desperado831 im Forum Audiosources
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.05.2013, 11:16
  2. [Hilfe] Dynavin D99+ mit Navigon 7.x - Probleme mit der Installation
    Von dieterpapa im Forum Navigon
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 10.02.2013, 20:42
  3. Browser zu Navi umschalten und umgkehrt
    Von insideman im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2011, 08:21
  4. Probleme mit IGO8
    Von Jubi20 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.06.2010, 23:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64