+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 42

Thema: Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?

  1. Top | #1
    Premium-Member Avatar von OldMan62
    My Car
    VW T5.2 California Beach 2012
    Radio
    Xtrons PB88UNVP
    OS-Version
    Android 8 Oreo
    Dabei seit
    13.05.2015
    Beiträge
    189
    Bedankt
    21
    Erhielt 17x Danke in 14 Posts

    Standard Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?

    Hallo liebe Leute und zufriedene wie auch frustrierte Kunden der Firma Icartech.
    Hat schon jemand Erfahrungen mit dem VX750?
    [Only members can see the link]

    Bin mal gespannt nach den doch sehr auseinander laufenden Erfahrungen, die wir hier
    [Only members can see the link]
    zum VX7 geteilt haben.

    Greetings

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Member Avatar von criz89
    My Car
    Seat Leon
    Radio
    Icartech vx 7
    OS-Version
    4.1.1
    Dabei seit
    07.03.2016
    Beiträge
    7
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hi Oldman.

    ich hab das vx7 und finde es ist bei 3 laufenden Apps schon überfordert. ich hab mir eben das vx750 angeguckt und glaube das es keine wirkliche Verbesserung wäre. Der Quadcore wird auch nicht schneller als der Dualcore arbeiten.
    Icartech müsste ein Radio mit 2GB Ram und Android 5 oder sogar 6 auf den Markt bringen. Das wäre eine wirkliche Steigerung.

    schreibt...

  4. Top | #3
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von OldMan62
    My Car
    VW T5.2 California Beach 2012
    Radio
    Xtrons PB88UNVP
    OS-Version
    Android 8 Oreo
    Dabei seit
    13.05.2015
    Beiträge
    189
    Bedankt
    21
    Erhielt 17x Danke in 14 Posts

    Standard

    Da hast du wahrscheinlich recht. Irgendwie hinken die RNS den aktuellen Android Standards ordentlich hinterher. Alles noch sehr stiefmütterlich verglichen mit z. B. halbwegs aktuellen Tablets.

  5. Top | #4
    Male
    Mod
    Avatar von Raabi
    My Car
    VW Golf Variant
    Radio
    ES3711
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    14.08.2012
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    346
    Bedankt
    10
    Erhielt 72x Danke in 63 Posts

    Standard

    Ich habe mir auch schon überlegt es mir zu holen aber dann habe ich an joying gedacht da gibt es halt schon Android 5 und mann bekommt für ca 400 Euro ein Radio mit dab+ vielleicht kann ja einer mehr schrieben optisch gefällt mir die Oberfläche jetzt auch nicht besonders

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk


  6. Top | #5
    Male
    Member
    Avatar von tvopb
    My Car
    VW Golf 6
    Radio
    ICARTECH VX 750
    Dabei seit
    15.01.2015
    Beiträge
    21
    Bedankt
    6
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    Hallo Forum,
    ich habe das VX 750 gerade erworben und bin noch am testen. Werde dann einen Erfahrungsbericht hier einstellen. Gebt mit noch ein paar Tage Zeit, bin gleichzeitig am renovieren
    Gruß
    Manni

  7. Folgende Benutzer bedankten sich bei tvopb:


  8. Top | #6
    Male
    Premium-Member
    Avatar von chrish78
    My Car
    VW Golf 6 variant
    Radio
    Xtrons PB88UNVP
    OS-Version
    Android 8
    Dabei seit
    02.02.2016
    Beiträge
    288
    Bedankt
    46
    Erhielt 16x Danke in 16 Posts

    Standard

    Hallo,

    Habe heute das VX750 eingebaut. Bekomme meinen 3G Internet stick nicht verbunden. Bei meinen Skandi lief er ohne Probleme.
    Zum zweiten Habe ich die DAB200 Box ,geht es auch über den Touch Screen zu bedienen?

  9. Top | #7
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von OldMan62
    My Car
    VW T5.2 California Beach 2012
    Radio
    Xtrons PB88UNVP
    OS-Version
    Android 8 Oreo
    Dabei seit
    13.05.2015
    Beiträge
    189
    Bedankt
    21
    Erhielt 17x Danke in 14 Posts

    Standard

    Hallo Chris,

    hört sich ja für den Anfang nicht so begeistert an, oder interpretiere ich das falsch?

  10. Top | #8
    Male
    Premium-Member
    Avatar von chrish78
    My Car
    VW Golf 6 variant
    Radio
    Xtrons PB88UNVP
    OS-Version
    Android 8
    Dabei seit
    02.02.2016
    Beiträge
    288
    Bedankt
    46
    Erhielt 16x Danke in 16 Posts

    Standard

    Dafür ist es noch zu früh um das zu sagen.

  11. Top | #9
    Male
    Member
    Avatar von tvopb
    My Car
    VW Golf 6
    Radio
    ICARTECH VX 750
    Dabei seit
    15.01.2015
    Beiträge
    21
    Bedankt
    6
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    @Chris
    Habe meinen E160 Stick (lief bis dato in jedem Radio) auch nicht zul laufen bekommen. Wird erkannt im ES Explorer, aber bekommt kein Netz. Habe schon eine Mail nach Berlin geschickt, warte noch auf Antwort. Geht bei dir dein mitgelieferter OBD Adapter ? Ich habe einen Vgate iCar WLAN bekommen und habe ständig mit Abbrüchen zu kämpfen.
    Gruß
    Manni

  12. Top | #10
    Male
    Premium-Member
    Avatar von chrish78
    My Car
    VW Golf 6 variant
    Radio
    Xtrons PB88UNVP
    OS-Version
    Android 8
    Dabei seit
    02.02.2016
    Beiträge
    288
    Bedankt
    46
    Erhielt 16x Danke in 16 Posts

    Standard

    Hallo,

    Der Vgate läuft bei mir. Habe ihn aber nur kurz getestet und keine Abbrüche gehabt.
    Mein Internetstick wird auch erkannt, es sind aber keine APN vorhanden und es lassen sich keine Manuel einfügen.

    Gruß
    Christian

  13. Top | #11
    Male
    Premium-Member
    Avatar von chrish78
    My Car
    VW Golf 6 variant
    Radio
    Xtrons PB88UNVP
    OS-Version
    Android 8
    Dabei seit
    02.02.2016
    Beiträge
    288
    Bedankt
    46
    Erhielt 16x Danke in 16 Posts

    Standard

    So habe mal einen anderen Internet Stick ausprobiert (E161) und der funktioniert. Hatte vorher einen E1823 Huawei .

    --- Update ---

    Soweit läuft jetzt fast alles erstmal( Tom Tom Go startet nicht).

  14. Top | #12
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von OldMan62
    My Car
    VW T5.2 California Beach 2012
    Radio
    Xtrons PB88UNVP
    OS-Version
    Android 8 Oreo
    Dabei seit
    13.05.2015
    Beiträge
    189
    Bedankt
    21
    Erhielt 17x Danke in 14 Posts

    Standard

    Soweit so gut.
    Dass TomTom Go nicht startet ist ja merkwürdig. Läuft auf dem langsameren VX7 einwandfei.

    Wie steht es denn mit der Anzeige von Radiosendernamen, Musiktiteln oder gar navigationspfeilen in der MFA+ ?
    Ich nehme mal an, der Golf 6 hat die weiße MFA+ drin?

    Gruß

  15. Top | #13
    Male
    Premium-Member
    Avatar von chrish78
    My Car
    VW Golf 6 variant
    Radio
    Xtrons PB88UNVP
    OS-Version
    Android 8
    Dabei seit
    02.02.2016
    Beiträge
    288
    Bedankt
    46
    Erhielt 16x Danke in 16 Posts

    Standard

    Wenn man so im Netz liest macht Tom Tom bei einigen Probleme( nicht nur RNS).

  16. Top | #14
    Male
    Premium-Member
    Avatar von chrish78
    My Car
    VW Golf 6 variant
    Radio
    Xtrons PB88UNVP
    OS-Version
    Android 8
    Dabei seit
    02.02.2016
    Beiträge
    288
    Bedankt
    46
    Erhielt 16x Danke in 16 Posts

    Standard

    So mal erste Bilder.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2691.jpg   Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2693.jpg   Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2692.jpg   Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2694.jpg  

    Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2695.jpg   Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2696.jpg   Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2697.jpg   Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2698.jpg  

    Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2699.jpg   Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2700.jpg   Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2701.jpg   Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2702.jpg  


  17. Top | #15
    Male
    Premium-Member
    Avatar von chrish78
    My Car
    VW Golf 6 variant
    Radio
    Xtrons PB88UNVP
    OS-Version
    Android 8
    Dabei seit
    02.02.2016
    Beiträge
    288
    Bedankt
    46
    Erhielt 16x Danke in 16 Posts

    Standard


    Nochmal Bilder
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2703.jpg   Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Icartech VX750?-img_2704.jpg  

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Android] Erfahrungen iCartech VX7
    Von oejel im Forum iCarTech
    Antworten: 374
    Letzter Beitrag: 21.06.2018, 21:32
  2. kennt jemand schon das NX608
    Von Nius im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.06.2016, 22:18
  3. kennt schon jemand das Gerät?
    Von Locke97 im Forum Welches RNS ist das ? Which Navi is it?
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.05.2015, 00:37
  4. kennt jemand dieses radio oder schon erfahrungen?
    Von Tobi Wu im Forum Welches RNS ist das ? Which Navi is it?
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.03.2015, 13:22
  5. Skoda MD271GTB 2 - Erfahrungen, schon jmd gekauft?
    Von T5000 im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2012, 21:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64