+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: VW Bora - hat jemand Erfahrung mit TID-6386 ?

  1. Top | #1
    Member Avatar von hoelly
    My Car
    Volkswagen
    Radio
    Kenwood
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    6
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard VW Bora - hat jemand Erfahrung mit TID-6386 ?

    hallo habe großes Interesse an diesem Gerät für mein VW BoraTID-6386.
    hat jemadn damit erfahrung oder sogar in seinem Besitz? Wo würdet ihr es bestellen ich suche ein Hänlder mit paypal. Bitte um Hilfe.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    kse
    kse ist offline
    Premium-Member Avatar von kse
    My Car
    Hyundai
    Radio
    Original
    Dabei seit
    23.04.2010
    Beiträge
    53
    Bedankt
    1
    Erhielt 7x Danke in 4 Posts

    Standard

    hallo habe großes Interesse an diesem Gerät für mein VW BoraTID-6386.
    hat jemadn damit erfahrung oder sogar in seinem Besitz? Wo würdet ihr es bestellen ich suche ein Hänlder mit paypal. Bitte um Hilfe.
    timelesslong selber bietet dir paypal als bezahlungsmethode an.

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von hoelly
    My Car
    Volkswagen
    Radio
    Kenwood
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    6
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    ok weis jemand was da auf einen an Zusatzkosten kommt. sprich zoll oder Steuern wenn ich bei timelesslong bestelle?

  5. Top | #4
    Premium-Member Avatar von dackelpack
    Dabei seit
    27.11.2009
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    727
    Bedankt
    23
    Erhielt 53x Danke in 39 Posts

    Standard

    Zwischen 25,-€ und über 200,-€ ist alles möglich!
    Wer der Überzeugung ist, daß Projektleiter Projekte leiten, der glaubt auch, daß Zitronenfalter Zitronen falten

    Bitte keine Supportanfragen per PN, vieles ist bereits im Forum behandelt worden, falls nicht, einfach ein entsprechendes Thema aufmachen.

  6. Top | #5
    Member
    Themenersteller
    Avatar von hoelly
    My Car
    Volkswagen
    Radio
    Kenwood
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    6
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    ach du scheis.... echt so viel hm ... na das ja hart also beeten das der Zoll es net findet

  7. Top | #6
    kse
    kse ist offline
    Premium-Member Avatar von kse
    My Car
    Hyundai
    Radio
    Original
    Dabei seit
    23.04.2010
    Beiträge
    53
    Bedankt
    1
    Erhielt 7x Danke in 4 Posts

    Standard

    ach du scheis.... echt so viel hm ... na das ja hart also beeten das der Zoll es net findet
    naja wenn du es per express versenden lässt wandert es definitiv durch den zoll. da musst du dann hoffen das die nicht genauer nachprüfen ob die angegebenen werte so stimmen oder ob da gepfuscht wurde.

    im zweifel musst du denen den paypal beleg zukommen lassen und über den kompletten betrag einfuhrumsatzsteuer und zoll zahlen, und mit viel pech das ganze gleich 2 mal als strafe falls du es nicht vorher angemeldet hast

    beim normalen päkchen versand wird nur stichprobenartig einzelne pakete zum zoll gegeben, man kann glück haben und man rutscht so durch, oder man muss halt blechen

    das ganze ist halt nen glücksspiel.

  8. Top | #7
    Premium-Member Avatar von dackelpack
    Dabei seit
    27.11.2009
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    727
    Bedankt
    23
    Erhielt 53x Danke in 39 Posts

    Standard

    ach du scheis.... echt so viel hm ... na das ja hart also beeten das der Zoll es net findet
    Guckst du hier:

    [Only members can see the link]
    Wer der Überzeugung ist, daß Projektleiter Projekte leiten, der glaubt auch, daß Zitronenfalter Zitronen falten

    Bitte keine Supportanfragen per PN, vieles ist bereits im Forum behandelt worden, falls nicht, einfach ein entsprechendes Thema aufmachen.

  9. Top | #8
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von midtown2freak
    My Car
    VW Golf IV 1.8T GTI
    Radio
    VW Gamma V
    Dabei seit
    11.01.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Reden Tid-6386

    Hallo Hoelly,

    gute Entscheidung, das TID-6386 wird perferkt in deinen VW Bora passen!

    Kaufen würde ich es hier bei [Only members can see the link]:
    [Only members can see the link]

    Er versendet nicht aus China sondern aus England und außerdem hast du bei ihm zusätzlich auch den PayPal-Käuferschutz!

    Einen Erfahrungsbericht kann ich dir leider noch nicht schreiben, aber in den kommenden Semesterferien werde ich ein TID-6386 für unseren Passat 3BG bestellen! Und wenn es dann wirklich so gut ist wie ich denke, dann werde ich es mir auch noch einmal für meinen Golf IV bestellen!

    Hier noch die offizielle Produktseite von Timeless-Long: [Only members can see the link]

    Ich suche bereits seit einigen Monaten regelmäßig nach weiteren Infos zu diesem Navi. Also wenn du es dir wirklich kaufen solltest, dann würde ich mich über einen Bericht und ein paar weitere Bilder sehr freuen, vielen Dank!!!

    Liebe Grüße, Philip

    Hier ein paar Bilder von Magazin-Online.ro:






    [[Only members can see the link]]


    [[Only members can see the link]]




    Und hier noch ein paar YouTube Videos:








    Geändert von midtown2freak (21.10.2010 um 23:07 Uhr)

  10. Folgende Benutzer bedankten sich bei midtown2freak:


  11. Top | #9
    Member
    Themenersteller
    Avatar von hoelly
    My Car
    Volkswagen
    Radio
    Kenwood
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    6
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Danke für dei links aber ist immer noch bissle teuere habe gehofft was für max 300 zu finden

  12. Top | #10
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von midtown2freak
    My Car
    VW Golf IV 1.8T GTI
    Radio
    VW Gamma V
    Dabei seit
    11.01.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard


    Hallo Hoelly,

    kein Problem und viel Glück bei der weiteren Suche! Aber für um die 300 € wist du ein solches Navi denke ich so schnell nicht finden! Erst recht nicht wie in diesem Fall mit Garantie, PayPal-Käuferschutz und Zoll freier Lieferung aus der EU!

    Aber vielleicht findest du ja das Vorgängermodell TID-7918 gebraucht für um die 300 €...

    Liebe Grüße, Philip

  13. Folgende Benutzer bedankten sich bei midtown2freak:


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. VW Meine Erfahrung zum 7088 win Ce5 DVB-T
    Von rico1409 im Forum Winca, Maisun & Co. Berichte und Erfahrungen
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.12.2010, 00:27
  2. VW Golf IV/Bora/Polo RNS mit TMC?
    Von phibercon im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.07.2010, 13:49
  3. CD-Wechsler an TID-6386
    Von RAM im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2010, 12:13
  4. Suche China Navi für Bora/Golf4
    Von hoelly im Forum Gefunden !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.05.2010, 10:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64