+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Warnung!!! Meine Erfahrungen mit easyrising88 - KEINE GARANTIE

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von thomas m.
    My Car
    VW
    Radio
    Erisin ES1029DE
    Dabei seit
    15.03.2012
    Beiträge
    4
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard Warnung!!! Meine Erfahrungen mit easyrising88 - KEINE GARANTIE

    Hallo zusammen,
    nach meinen bisherigen Erfahrungen mit dem Verkäufer bei eBay "easyrising88" möchte ich die Allgemeinheit mal in Kenntniss setzen.

    Vielleicht hilft es ja einigen bei der Kaufentscheidung.


    Ich habe schon länger mit dem China RNS 1029DE für Caddy 2011 geliebäugelt - habe es letztendlich gekauft. Can Bus ging von Anfang an nicht. VAG Techniker hat alles mit dem Laptop versucht keine Chance. Anfrage bei easyrising88 nach dem Code blieb bis heute ohne Erfolg. Nach drei Monaten hatte ich einen schwarzen Bildschirm.
    Obwohl sie mit Rücksendeadresse in Deutschland werben, musste ich das Teil für 45 Euro nach China senden. Nach einiger Zeit hieß es das es total defekt sei. Ich soll doch 65 Euro überweisen - bekomme dann ein neues Gerät.
    Naja dachte ich, bevor ich gar nichts in der Hand habe... - überwiesen.
    Da ich zwischenzeitlich umgezogen bin - Adresse bei eBay und Paypal natürlich geändert und das Paket mit dem aktuellen Absender versehen - kam ein neues Gerät an die alte Adresse. Dieses ging natürlich zurück - nach England. Obwohl Versand aus Karlsruhe aktuell in den Auktionen steht.
    Nun sollte ich noch mal 20 Euro für erneuten Versand bezahlen. Trotz Mails und Begründungen, die easyrising88 in keinster weise interessiert, haben sie jetzt einfach Geld zurück überwiesen. Natürlich fehlt einiges. Das Ganze zog sich jetzt von ca. März bis jetzt.
    Mit eBay telefoniert und mal erzählt das easyrising88 sich nicht an die eigenen Angaben hält - geht denen auch am Ars... vorbei. Was nützt diese tolle Bewertungsgeschichte...nix.
    Werde jetzt noch eine Woche abwarten und dann Anzeige erstatten. Vielleicht reagiert eBay dann einmal.
    Den Namen des Geschäftsführers von easyrising88 habe ich drei mal angefragt - kommt keine Antwort. Vielleicht tut sich mit der Kopie der Anzeige oder durch die Polizei etwas.

    Wenn ihr also an den erisin Teilen interessiert seit bedenkt - wenn was dran ist - keine Garantie!!!

    Wenn jemand ähnlich Erfahrungen hat würde ich mich über ein Feedback freuen.

    Falls jemand einen ähnlichen Positiven Fall berichten kann.....Glaube ich aber kaum

    Grüße Thomas

  2. Folgende Benutzer bedankten sich bei thomas m.:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  4. Top | #2
    Premium-Member Avatar von twingi
    My Car
    audi a4
    Radio
    erisin es8015ge
    Dabei seit
    18.06.2011
    Ort
    Garage
    Beiträge
    30
    Bedankt
    2
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von thomas m. [Only members can see the link]

    Wenn ihr also an den erisin Teilen interessiert seit bedenkt - wenn was dran ist - keine Garantie!!!

    Wenn jemand ähnlich Erfahrungen hat würde ich mich über ein Feedback freuen.

    Falls jemand einen ähnlichen Positiven Fall berichten kann.....Glaube ich aber kaum

    Grüße Thomas


    blos weil du jetzt evtel propleme hast heiste es nicht das es keine garantie gibt immer diese veralgemeinerung

  5. Folgende Benutzer bedankten sich bei twingi:


  6. Top | #3
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von thomas m.
    My Car
    VW
    Radio
    Erisin ES1029DE
    Dabei seit
    15.03.2012
    Beiträge
    4
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    wie erklärst du dir dann das ich nach drei monaten 65 euro für ein neues gerät überwiesen habe weil es angeblich total im arsch sei? Nach drei monten gibt es normalerweise ein neues gerät ohne mehr zu bezahlen.
    update: sie haben einen teil erstattet - es fehlen 100 euro auf denen ich sitzen bleibe.
    ein bekannter hat das gleiche teil bestellt - mit dem selben ergebnis. funktioniert nur halb. angeblich senden sie einen neuen can adapter raus. aber nur weil schon negativ bewertet wurden. wollten auch erst geld dafür.

    ich sag ja, muss jeder selber wissen. nur eine ordentliche geschäfts- garantieabwicklung ist das nicht

  7. Top | #4
    Premium-Member Avatar von twingi
    My Car
    audi a4
    Radio
    erisin es8015ge
    Dabei seit
    18.06.2011
    Ort
    Garage
    Beiträge
    30
    Bedankt
    2
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    Du hast einfach nicht alles durchgelesen von der auktion ersterpunkt steht ort karlsruhe da versand expressversand aus dem ausland da würde ich schon stutzig werden zweitens steht auch drin r7cksendungen nach dem einmonatigen wiederrufsrecht trägt der käufer schau mal eo der wohnsitz von dem verkàufer ist ( in china ) und wer weis was der vw technicker gemacht hat

  8. Top | #5
    Male
    VIP-Member
    Avatar von tulpenknicker
    My Car
    Ford Focus Turnier
    Radio
    ERISIN ES2131F mit TMC-PRO, 3G, Rückfahrkamera
    Dabei seit
    10.09.2014
    Ort
    Zwiischen Bremen und Hamburg
    Beiträge
    8
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von thomas m. [Only members can see the link]
    Wenn ihr also an den erisin Teilen interessiert seit bedenkt - wenn was dran ist - keine Garantie!!!
    Hallo Thomas.

    Tut mir leid zu hören wie das ganze bei dir gelaufen ist.
    Das einzige was mich an deiner Ausführung stört ist die Veralgemeinerung mit ERISIN.
    Ich habe mir im September auch ein Erisin-Gerät gekauft. Habe es eingebaut und war auch sehr zufrieden damit, biss...
    mir der Radiotuner aufgeraucht ist. Habe meinen Verkäufer kontaktiert "erisincaraudio". Dieser bot mir sofort ein Umtausch an, oder Geld zurück. Ich habe dann das Gerät nach Karlsruhe geschickt und hatte innerhalb von 6 Tagen ein neues Gerät. (Witzig dabei war das ich nur das Radio zurück geschickt habe, aber nochmal ein komplett neues Sett bekam.
    Ich habe wegen verschiedene Dinge einen regen Kontakt zu Erisin (China direkt) und sie haben bis jetzt immer sehr höflich auf alle Anfragen reagiert. Achso... die Kosten für Versand wurden beide Male (hin und zurück) von Erisin getragen

    Mein Fazid:
    Ich bin sehr zufrieden mit meinem ES2131F. Alle möglichen Funktionen habe ich zum laufen gebracht, sogar ext RDS-Empfänger, Lenkradfernbedienung (ohne Canbus), usw. Erisin hat sich mir gegenüber verhalten wie es sein sollte.
    Ich denke es liegt , wenn es nicht so läuft, eher an den Verkäufer.

    Nichts für ungut.

  9. Top | #6
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von tulpenknicker [Only members can see the link]
    sogar ext RDS-Empfänger,
    was ist das ? oder meinst Du einen TMC Empfänger ?
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  10. Top | #7
    Male
    VIP-Member
    Avatar von tulpenknicker
    My Car
    Ford Focus Turnier
    Radio
    ERISIN ES2131F mit TMC-PRO, 3G, Rückfahrkamera
    Dabei seit
    10.09.2014
    Ort
    Zwiischen Bremen und Hamburg
    Beiträge
    8
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    I´m soooooo sory
    Hast natürlich recht TMC. und wo wir dabei sind sowohl mit igo alsauch mit navigon, dank euch!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Meine Erfahrungen mit dem Maxyon Monaco mit TMC
    Von Belongo im Forum Winca, Maisun & Co. Berichte und Erfahrungen
    Antworten: 130
    Letzter Beitrag: 13.07.2017, 09:07
  2. meine china car navi hat keine tmc !
    Von iraq1998 im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2015, 14:49
  3. Skoda Meine Erfahrungen mit dem AKA-VW001
    Von Andichan im Forum Winca, Maisun & Co. Berichte und Erfahrungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.01.2013, 15:41
  4. China-RNS meine car navi findt keine TMC ?
    Von iraq1998 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.07.2011, 17:24
  5. Keine Garantie ???
    Von ysady im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.06.2011, 18:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64