+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 32

Thema: Hallo aus Duisburg

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von IcefoxRock
    My Car
    Kia Magentis V6, Kia Opirus 3.5 V6
    Radio
    Kaichuang KC-25731
    Dabei seit
    13.02.2015
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    23
    Bedankt
    6
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Frage Hallo aus Duisburg

    Guten Tag zusammen.
    Ich bin der Alex 24 und habe mir ein RNS aus China gekauft.

    Nun ist meine Frage diese:

    Ich habe bisher nur ein 1din Radio drin.
    Kann man die Alten Stecker vom derzeitigigem Radio auch für das neue benutzen?
    Ich habe und brauche keine Rückfahrkamera.
    Nur GPS für die Navigation.

    Grüße Alex

    Daten:

    is_customized:Yes Brand Name:kaichuang Model Name:kc-25731 Resolution:480*800 Car Maker:Hyundai,Lamborghini,Nissan,Interchangeable Out Power:4*45w OSD Language:English Digital Media Format:CD,DVD-R/RW,DVD-RAM,Video CD,Mp3,Mp4,WMA,JPEG Color:Black Display Size:6.2" Item Size:6.2inch Voltage:12V Item Weight:4 kg

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Avatar von ovy71
    My Car
    Bmw X3 E83
    Radio
    S100 Platform Version 1.7.9.18, vorher Nowada und Xomax Td Din2
    Dabei seit
    20.07.2014
    Beiträge
    167
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    14
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    Hallo Alex, wenn dein Gerät ähnlich wie der neue ist dann kann man sie benutzen ausser die Rückfahrkamera brauchst du nicht installieren. Ist der neue auch ein 1din Radio ? Wenn nicht dann musst du das neue kabelsalat installieren.

    Gruß, Uwe !

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von IcefoxRock
    My Car
    Kia Magentis V6, Kia Opirus 3.5 V6
    Radio
    Kaichuang KC-25731
    Dabei seit
    13.02.2015
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    23
    Bedankt
    6
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hi das jetzige ist ein 1din. Und das neue ein 2din. Also muss ich doch neu verdrahten?

  5. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Avatar von ovy71
    My Car
    Bmw X3 E83
    Radio
    S100 Platform Version 1.7.9.18, vorher Nowada und Xomax Td Din2
    Dabei seit
    20.07.2014
    Beiträge
    167
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    14
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    Normalerweise schon weil die gesamte Bataillon steht anders drin in einem 2din als 1din. Wenigstens so würde ich machen. Mit RNS ist nicht so einfach zu spielen sonst funzt nichts mehr oder durcheinander. Sieht das Kablerei gleich aus ?

  6. Top | #5
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von IcefoxRock
    My Car
    Kia Magentis V6, Kia Opirus 3.5 V6
    Radio
    Kaichuang KC-25731
    Dabei seit
    13.02.2015
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    23
    Bedankt
    6
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    hi

    Leider kann ich das noch nicht sagen.

    Das RNS ist erst noch unterwegs zu mir aber ich kann ja einmal ein Bild davon Zeigen.[Only members can see the link][Only members can see the link][Only members can see the link]

  7. Top | #6
    Male
    Premium-Member
    Avatar von dodec
    My Car
    Nissan Juke Bj. 2012
    Radio
    Blaupunkt NY 800
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.10.2012
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    163
    Bedankt
    4
    Erhielt 8x Danke in 8 Posts

    Standard

    Die iso stecker sind genormt, das wissen auch die Chinesen ; )
    Passen sollten die Anschlüsse somit.
    Antenne kommt auf dein Fahrzeug an -Adapter kostet 5euro.

    -----
    Laser Light Music

  8. Top | #7
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von IcefoxRock
    My Car
    Kia Magentis V6, Kia Opirus 3.5 V6
    Radio
    Kaichuang KC-25731
    Dabei seit
    13.02.2015
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    23
    Bedankt
    6
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ah ja ein ISO Stecker hab ich im auto Also bloß rein stecken und fertig? Gut GPS muss noch verlegt werden. Vielen dank für eure Hilfe

  9. Top | #8
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von IcefoxRock
    My Car
    Kia Magentis V6, Kia Opirus 3.5 V6
    Radio
    Kaichuang KC-25731
    Dabei seit
    13.02.2015
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    23
    Bedankt
    6
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Guten morgen zusammen. Ich hab jetzt ein wenig hier rumgestöbert. Jetzt ist meine Frage : wenn mein rns alte Karten hat kann ich die Karten auch z.b. von Copilot erzetzen? Weil auf meinem Smartphone hab ich ganz Europa drauf. Grüße Alex

  10. Top | #9
    Male
    Premium-Member
    Avatar von dodec
    My Car
    Nissan Juke Bj. 2012
    Radio
    Blaupunkt NY 800
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.10.2012
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    163
    Bedankt
    4
    Erhielt 8x Danke in 8 Posts

    Standard

    Ja kannst du
    Frage waere mit welcher software dein rns läuft. Wird wohl igo sein.
    Kartdn muessen passen nicht also die von copilot nehmen sondern von igo
    Im downloadbereich gibts glaub auch aktuelle karten

    -----
    Laser Light Music

  11. Top | #10
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von IcefoxRock
    My Car
    Kia Magentis V6, Kia Opirus 3.5 V6
    Radio
    Kaichuang KC-25731
    Dabei seit
    13.02.2015
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    23
    Bedankt
    6
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ah danke die kann ich dann einfach da rein kopieren wo die alten Karten sind? Das wäre ja total einfach

  12. Top | #11
    Male
    Premium-Member
    Avatar von dodec
    My Car
    Nissan Juke Bj. 2012
    Radio
    Blaupunkt NY 800
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.10.2012
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    163
    Bedankt
    4
    Erhielt 8x Danke in 8 Posts

    Standard

    Ja genau
    Aber im download is normal ne anleitung. Weil die pois und blitzer muessen immer uebereins ztimmen mit ddn karten

    Schwieriger ist es eine andere software zu nutzen

    -----
    Laser Light Music

  13. Top | #12
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von IcefoxRock
    My Car
    Kia Magentis V6, Kia Opirus 3.5 V6
    Radio
    Kaichuang KC-25731
    Dabei seit
    13.02.2015
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    23
    Bedankt
    6
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo
    Hab heute versucht mein RNS einzubauen.

    Ich musste leider feststellen, das ich ein Adapter brauche was ich nun gekauft habe.

    Jetzt ist die Frage kann ich beide Masse Kabel zsammen verbinden ?
    Hab komischerweise 2.

    Und kann ich das Brake Kabel für DVD gucken auch an diese 2 Masse Kabel verbinden oder lieber direkt ans Fahrgestell?

    Grüße Alex

  14. Top | #13
    Male
    Premium-Member
    Avatar von dodec
    My Car
    Nissan Juke Bj. 2012
    Radio
    Blaupunkt NY 800
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.10.2012
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    163
    Bedankt
    4
    Erhielt 8x Danke in 8 Posts

    Standard

    2 masse kabel?
    Wenn dann 1 acc und 1 battery+
    Brake kannste auf masse legen

    -----
    Laser Light Music

  15. Top | #14
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von IcefoxRock
    My Car
    Kia Magentis V6, Kia Opirus 3.5 V6
    Radio
    Kaichuang KC-25731
    Dabei seit
    13.02.2015
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    23
    Bedankt
    6
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Also bei mir ist 1 ground und 1 steering wheel ground allerdings hab ich keine Tasten am Lenkrad

  16. Top | #15
    Male
    Premium-Member
    Avatar von dodec
    My Car
    Nissan Juke Bj. 2012
    Radio
    Blaupunkt NY 800
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.10.2012
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    163
    Bedankt
    4
    Erhielt 8x Danke in 8 Posts

    Standard


    Achso okey das ergibt sinn
    Steeringwheel nuss nicht auf masse da es andere bedeutung hat.

    -----
    Laser Light Music

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Frohe Ostern aus NRW
    Von narkose im Forum Vorstell Thread - How Are You ?
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.04.2014, 18:16
  2. Ein Hallo aus NRW
    Von TT_R im Forum Vorstell Thread - How Are You ?
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.01.2014, 22:28
  3. Hallo
    Von Dragon2203 im Forum Vorstell Thread - How Are You ?
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2012, 01:53
  4. Hallo, ich bin da
    Von sumi im Forum Vorstell Thread - How Are You ?
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.06.2010, 19:12
  5. Hallo
    Von Sahbaz im Forum Vorstell Thread - How Are You ?
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.05.2010, 19:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64