+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Gott sei Dank

  1. Top | #1
    Member Avatar von fire750
    My Car
    VW Golf Plus
    Radio
    China VW
    Dabei seit
    06.05.2011
    Beiträge
    9
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Ausrufezeichen Gott sei Dank

    Hallo
    Bin neu hier und habe nach langer suche ein Forum gefunden das für diese Geräte sehr gute Informationen bietet.
    Habe mir im Nov 2010 ein Doppel Din für meinen Golf Plus geleistet. Nach 4 Wochen überzogener Lieferzeit kam das Gerät. Sehr schön, eingebaut und gefreut.
    Nur das Navi ( igo 8 ) wollte nicht so, beim starten konnte man nichts erkennen. In der Garage im dunklen konnte man im Menü die Helligkeit verändern. Nächsten Tag wieder das gleiche. Nach Drohung mit dem RA habe ich das Gerät zum Ebay Verkäufer zurück geschickt. Absoluter mieser Service...nie erreichbar..Standard Antwort über mail wenn überhaupt. Gerät kam nun zurück ( das gleiche ) nur das Navi geht jetzt gar nicht mehr.
    Wenn ich auf Navi drücke erscheint Warning No Device. Hab nun die Schnautze voll. Gibt es jemand der mir weiterhelfen kann. Zum Gerät kann ich nichts sagen, auf den Bildern hier im Forum sieht es sehr Ähnlich mit euren aus. Nur bei meinem ist der USB Anschluss oberhalb vom rechten Bedienknopf: igo ist auf einer Mini SD Karte.
    Für hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Gruß
    Frank
    Geändert von fire750 (06.05.2011 um 22:23 Uhr)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.273x Danke in 659 Posts

    Standard

    Nach Drohung mit dem RA habe ich das Gerät zum Ebay Verkäufer zurück geschickt. Absoluter mieser Service...nie erreichbar..Standard Antwort über mail wenn überhaupt. Gerät kam nun zurück ( das gleiche ) nur das Navi geht jetzt gar nicht mehr.
    Wenn dein RA nicht weiterhelfen kann, wie sollen wir das dann für dich erledigen ??? Wäre auch nett, wenn du uns den link zum "miesen Händler" geben könntest, dann müssen keine weiteren user auf ihn reinfallen !

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von fire750
    My Car
    VW Golf Plus
    Radio
    China VW
    Dabei seit
    06.05.2011
    Beiträge
    9
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo. Schön das sie sich melden. Der Verkäufer findet man unter ebay. mobilodrom. Habe heraus gefunden das er Sachen aus China importiert, hat aber null Service. Bin halt froh das mein Gerät wieder zurück gekommen ist auch mit einem Defekt,besser so als gar nichts.
    Können sie mir bei dem Problem mit dem igo Navi helfen, bin halt Schreiner und EDV mässig eine Null. Habe die SD Karte in den PC gesteckt und da mal reingeschaut - für mich spanische Dörfer. Gruß
    Frank

  5. Top | #4
    Member
    Themenersteller
    Avatar von fire750
    My Car
    VW Golf Plus
    Radio
    China VW
    Dabei seit
    06.05.2011
    Beiträge
    9
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Habe den Link gefunden [Only members can see the link]
    Hier noch ein Bild von dem Radio

  6. Top | #5
    Eiskaltes Händchen Avatar von Backkill
    My Car
    VW-Scirocco
    Radio
    AS-7608
    Dabei seit
    21.06.2007
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    1.156
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    69
    Erhielt 504x Danke in 81 Posts

    Standard

    Du musst mal schauen in deiner Anleitung wie man den Pfad zum Navi einstellt.
    Falls daten auf deiner SD Karte sind stimmt die angabe zum zielordner im Navi eventuell nicht.
    Ansonsten kann es wohl auch ein erneuter defekt des slots sein.

  7. Top | #6
    Member
    Themenersteller
    Avatar von fire750
    My Car
    VW Golf Plus
    Radio
    China VW
    Dabei seit
    06.05.2011
    Beiträge
    9
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Hallo Backkill
    Ein defekt schliesse ich aus, er ging vorher noch.
    Meine Vermutung ist das der Händler mir eine andere Karte rein geschoben hat, er wiederum konnte das Gerät anschliessend nicht prüfen.
    In der Standard Manual ist da auch nichts beschrieben, ich kann nur auf die Navitaste drücken und dann kommt die Meldung WARNING -No Device. Daher kann ich auch nicht auf das Menü zugreifen. Vermute das die Software falsch oder unvollständig ist. Kennst du jemand der sich damit aus kennt ? Habe eine neue 4 Gb Karte gekauft und rum kopiert - ohne Erfolg. Kenne mich damit absolut nicht aus, denke ich mach da mehr kaputt als ganz. Falls du jemand kennst oder eine Firma die das machen kann, bitte melden. Wohne in Rheinland Pfalz nähe Bad Kreuznach. Schicke auch die ganze Kiste hin oder fahre mit dem Auto hin, Hauptsache die Kiste läuft wieder.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Vielen Dank tolles Forum ....
    Von koenigelwood im Forum Vorstell Thread - How Are You ?
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2010, 15:45
  2. Hallo und vielen Dank
    Von palatinus im Forum Vorstell Thread - How Are You ?
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.02.2010, 19:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64