+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18

Thema: S100 Problem

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von sugar_3
    My Car
    Peugeot 2008
    Radio
    Peugeot ab Werk
    Dabei seit
    30.07.2015
    Beiträge
    80
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard S100 Problem

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit meinenm China RNS S100. Nachdem ich Navigon mit Tmc zum laufen gebracht habe und es auch länger getestet hab (ohne Mucken) ist mir aufgefallen das wenn ich das Navi benutzte und ich auf Radio, Media, DVD und selbst wen die Rückfahrkamera kurz angeht, sich das Navi nur kurz wieder anschaltet und dan sofort ins Radio Hauptmenü! Ich kann dan alles machen (DVD, Radio, Media) nur das Navi geht nicht (schaltet kurz an und dann ins Menü). Erst wenn ich das Radio ganz ausschalte geht das Navi wieder wie es soll, aber auch nur bis ich wieder etwas anderes Aktiviere. Was könnte das den sein?? Hatt irgendwer auch das problem?? Kann es an der Software liegen?? Habe diese Original auf dem Radio. Binn für jede Hilfe sehr Dankbar.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken S100 Problem-imag0092.jpg   S100 Problem-imag0093.jpg  

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von sugar_3
    My Car
    Peugeot 2008
    Radio
    Peugeot ab Werk
    Dabei seit
    30.07.2015
    Beiträge
    80
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Weiß den keiner eine Lösung oder kann mir Tips geben?

  4. Top | #3
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.325
    Bedankt
    477
    Erhielt 1.144x Danke in 945 Posts

    Standard

    Dafür gibts schon lange eine Lösung. Das heißt Du hast einfach nicht richtig gesucht.
    GPS Menü von Mita65 schafft Hilfe oder auch jede anderes Startmenü.

  5. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von sugar_3
    My Car
    Peugeot 2008
    Radio
    Peugeot ab Werk
    Dabei seit
    30.07.2015
    Beiträge
    80
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Tut mir leid aber ich habe es mit der Technik nicht so drauf wie andere.
    Wo bekomme ich den das passende Starmenü her und wie kann ich es Instalieren ohne das ich etwas falsch mach??

  6. Top | #5
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.325
    Bedankt
    477
    Erhielt 1.144x Danke in 945 Posts

    Standard

    Tut mir leid aber ich habe es mit der Technik nicht so drauf wie andere.
    Wo bekomme ich den das passende Starmenü her und wie kann ich es Instalieren ohne das ich etwas falsch mach??
    Post #123

    [Only members can see the link]

  7. Top | #6
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von sugar_3
    My Car
    Peugeot 2008
    Radio
    Peugeot ab Werk
    Dabei seit
    30.07.2015
    Beiträge
    80
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Ich bedanke mich 1000 mal.
    Werde es die Tage gleich mal Testen und ein Feetback geben.

  8. Top | #7
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von sugar_3
    My Car
    Peugeot 2008
    Radio
    Peugeot ab Werk
    Dabei seit
    30.07.2015
    Beiträge
    80
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Post #123

    Maxyon Monaco 2 Navigationsfrage
    Vielen Dank an krebsi!
    Habe das Startmenü drauf und funst suppi mit Navigon, habe auch die IGO8 auf die Karte gemacht die funst aber garnicht, weist du warum?
    Bei mir heist die IGO "Mobile Navigator" auch die exe nennt sich so, habe den Ordner in IGO8 und die ex in igo8.exe umbenannt, funktioniert aber trotzdem nicht, was mach ich falsch?
    Würde gerne beide Navisoftware nutzen können, kann jemand sagen was ich tun muß?
    Bin für jede Hilfe Dankbar da ich anscheinend nicht so helle bin wie andere.

  9. Top | #8
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.325
    Bedankt
    477
    Erhielt 1.144x Danke in 945 Posts

    Standard

    Hol dir meine Version aus dem Download

  10. Top | #9
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von sugar_3
    My Car
    Peugeot 2008
    Radio
    Peugeot ab Werk
    Dabei seit
    30.07.2015
    Beiträge
    80
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Wo finde ich den deine Version?

  11. Top | #10
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.325
    Bedankt
    477
    Erhielt 1.144x Danke in 945 Posts

    Standard

    Wo finde ich den deine Version?
    Im Download natürlich

  12. Top | #11
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von sugar_3
    My Car
    Peugeot 2008
    Radio
    Peugeot ab Werk
    Dabei seit
    30.07.2015
    Beiträge
    80
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Habe deine Version drauf gemacht.....einfach Top, alles funktioniert wie es soll.
    Vielen Dank
    Ein Problem habe ich aber noch, bei Navigon stimmt die Bildschirm ausrichtung nicht richtig.
    Am oberen Rand fehlt etwas und am unterem hab ich einen dünnen schwarzen streifen, kann man die Bischirm darstellung irgendwie ändern? Oder muss ich damit Leben, ich mein ist ja nicht schlimmes, Nervt aber wenn die Uhr nur halb zu sehen ist.
    Ich hoffe das es auf den Bildern erkentlich ist.[Only members can see the link][Only members can see the link][Only members can see the link][Only members can see the link]

  13. Top | #12
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.325
    Bedankt
    477
    Erhielt 1.144x Danke in 945 Posts

    Standard

    Keine Ahnung, bei mir ist es ganz normal.

  14. Top | #13
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Oder muss ich damit Leben, ich mein ist ja nicht schlimmes, Nervt aber wenn die Uhr nur halb zu sehen ist.
    IGO ist daran absolut unschuldig.
    Bildschirm neu kalibrieren(muß in der Systemsteuerung zu finden sein).

  15. Top | #14
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Doppelpass
    My Car
    Seat
    Radio
    Maxyon Monaco II
    Dabei seit
    28.05.2015
    Beiträge
    120
    Bedankt
    21
    Erhielt 40x Danke in 27 Posts

    Standard S100 Problem

    Klar ist IGO daran unschuldig. Ist doch Navigon, oder nicht?
    Geniesse Dein Leben, es könnte Dein letztes sein

    https://de.wikipedia.org/wiki/Geh’_Deinen_Weg

  16. Top | #15
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard


    Dann ist Navigon daran unschuldig

  17. Folgende Benutzer bedankten sich bei gerco:


+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [WinCE] AF Problem auf S100
    Von gordonbleu im Forum Maxyon
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 15.10.2015, 06:15
  2. Display Problem bei S100
    Von ovy71 im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 225
    Letzter Beitrag: 11.10.2015, 10:43
  3. Problem nach Skins Update S100-APP-V1.2.9.0
    Von Alois im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.2014, 09:31
  4. Audi Audi A3 Witson S100 CAN BUS Problem
    Von Backo im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 26.02.2014, 23:19
  5. [Hilfe] Witson S100 Beleuchtung Problem!!
    Von karamolla im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.12.2013, 14:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64