+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: HILFE! ***** VW-CN Golf 5 RNS Clon bootet nicht, was tun???

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von octaviafahrer
    My Car
    Skoda Octavia 1Z 2006
    Radio
    ***** VW-CN
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    23.12.2017
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Frage HILFE! ***** VW-CN Golf 5 RNS Clon bootet nicht, was tun???

    Hey ihr und schön, dass ich Teil dieser Gruppe sein darf! : Smilie_op_011:

    ***** VW-CN / XM-09G

    Habe inzwischen stundenlang Beiträge hier (google findet zu diesem Radio nix!) gelesen und gesucht, jedoch keinen mit dem selben Radio / Problem gefunden und versuche es deshalb so:

    In meinem Skoda Octavia 1Z von 2006 (Baugleich Golf V) habe ich seit kurzem ein China RNS drin. Auf dem Karton sowie der Anleitung des Radios steht alles auf deutsch. soweit so gut, jedoch macht es nicht, was es soll. Es geht zwar kurz an, zeigt das VW Startlogo an und bootet einige Sekunden, jedoch wiederholt sich dieser Vorgang immer wieder, ohne dass es richtig startet. Dabei ist mir aufgefallen, dass immer wieder der Bildschirm kalibriert werden will (1 - 2 - 3 - 4 - 5 drücken) und dann ein lautes Knallen aus den Lautsprechern ertönt. Der Screen wird dann schwarz und das Ganze beginnt von vorne...

    Bin echt über jeden Rat dankbar! Vielleicht kann man das System ja neu installieren über USB oder SD?!
    Reset Knopf habe ich bereits versucht - ohne Erfolg.
    Car-HiFi Laden meinte dazu nur: "Es wird ein Software Problem sein..." : Smilie_tra_067:

    Deshalb hab ich mich hier angemeldet um hier nun schlauer daraus zu werden ;-)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] CHINA RNS bootet nicht mehr
    Von aceron76 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.2015, 12:55
  2. [Hilfe] unbekanntes Android, China RNS bootet nicht, white screen, defekt HILFE
    Von ray0815 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.10.2015, 14:59
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2013, 12:00
  4. WinCE bootet nicht mehr
    Von papabong im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2012, 03:07
  5. Igo8 bootet nicht!?
    Von Wim24 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2011, 16:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64