+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Navi funktioniert nicht- ifrego xd-7200!

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von mr.scip
    My Car
    VW Golf 5 FSI BJ 2007
    Radio
    ifrego xd-7200
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    12.11.2017
    Beiträge
    7
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Navi funktioniert nicht- ifrego xd-7200!

    Hallo zusammen.

    Ich habe seit ca. 1 1/2 Jahren das China-RNS
    ifrego xd-7200 mit der Navi Software IGo 9.
    Es hat bis jetzt immer gut funktioniert. Seit kurzem aber erscheint die Meldung "kein GPS vorhanden".
    Hat jemand ein ähnliches Problem und kann mir vielleicht helfen?


  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [GELÖST] Mein Navi funktioniert nicht !!!
    Von alfred1958 im Forum Andere Software - Other GPS Systems
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.01.2017, 10:28
  2. [Software] Navi und Zeitgleiche Musik von SD funktioniert nicht
    Von sososo im Forum Maxyon
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 24.03.2016, 13:49
  3. China-RNS Taste NAVI funktioniert nicht (AS 7608v4)
    Von skodaracer im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2012, 00:05
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.01.2012, 10:26
  5. WD6050 - MT6501 Clone - Neues Navi funktioniert nicht :-(
    Von metty1008 im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2010, 22:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64