+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 25

Thema: blitzer.de bleibt stumm

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von georgy
    My Car
    Ford Mondeo MK4
    Radio
    xtrons Android 7.1 PA77FSFP-S
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    19.01.2018
    Ort
    Köln
    Beiträge
    40
    Bedankt
    1
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard blitzer.de bleibt stumm

    Hallo Zusammen,

    ich kann konfigurieren, wass ich will. Sowohl in der APP als auch in den Einstellungen zu Android. Die blitzer.de APP bringt keine akustische Warung auf meinem xtrons Android 7.1 hervor.

    Kennt jemand das Problem und hat vielleicht eine Lösung?

    Auf meinem Händy läuft die Blitzer APP problemlos, meldet per Sprachmitteilung den GPS Empfang, und mit verschiedenen Tönen die Hindernisse bzw. die Blitzer. So sollte es sein!

    Vielen Dank für eine Rückmeldung
    Georgy

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Member
    Avatar von Turok
    My Car
    BMW E46
    Radio
    Ersin 6906 TDE
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    10.12.2017
    Beiträge
    22
    Bedankt
    0
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Warntöne kann man im Blitzer ändern und dort testweise anhören. Hörst Du beim Test was?

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von georgy
    My Car
    Ford Mondeo MK4
    Radio
    xtrons Android 7.1 PA77FSFP-S
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    19.01.2018
    Ort
    Köln
    Beiträge
    40
    Bedankt
    1
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Hörst Du beim Test was?
    ja, bei dem Sound-Test hört mal zweimal ein kurzes Piepen.
    [Only members can see the link]

    Ansonsten bin ich schon sämtliche Einstellungen von Android und APP durchgegangen, ohne Erfolg

  5. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Avatar von atsiz77
    My Car
    Ford S-Max
    Radio
    Asure
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    30.12.2017
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    76
    Bedankt
    10
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Kommen auch keine Ansagen / Töne wenn man nur das Blitzerapp am laufen hat?

  6. Top | #5
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von georgy
    My Car
    Ford Mondeo MK4
    Radio
    xtrons Android 7.1 PA77FSFP-S
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    19.01.2018
    Ort
    Köln
    Beiträge
    40
    Bedankt
    1
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Kommen auch keine Ansagen / Töne wenn man nur das Blitzerapp am laufen hat?
    nein, wie gesagt, die APP bleibt komplett geräuschlos. Nach der ersten Installation wurden nur Straßen-Baustellen und Hindernisse signalisiert. Dann habe ich die Einstellungen ohne Erfolg durchgearbeitet und schließlich Blitzer.de deinstalliert und anschließend wieder installiert. Seit dem keinen Mucks mehr.

    Unter den APP Berechtigungen für Blitzer.de und dann die Option "Alle Berechtigungen" finde ich "Audio-Einstellungen ändern" ein Klick drauf liefert die Info: "Ermöglicht der APP, globale Audioeinstellung zu ändern, etwa die Lautstärke und den Lautsprecher für die Audioausgabe."
    [Only members can see the link]
    (Die Kommasetzung habe ich aus der Fehlermeldung übernommen)

    Diese Einstellung sieht auf meinem Smartphon genauso aus und dort funktioniert die Tonausgabe, wie gesagt.

    Weitere Einstellungen wie ["Nicht stören" deaktiviert] ist an, siehe:
    [Only members can see the link]

  7. Top | #6
    Premium-Member Avatar von Trabant601
    My Car
    Honda
    Radio
    Standarrt
    OS-Version
    Android & Win CE
    Dabei seit
    19.10.2013
    Beiträge
    77
    Bedankt
    94
    Erhielt 14x Danke in 12 Posts

    Standard

    Stelle mal alle Lautstärken im Handy laut wenn die App aktive ist.
    Ähnliches Problem hatte ich mit einer Navisoftware gehabt.

  8. Top | #7
    Premium-Member Avatar von frfu
    My Car
    VW
    Radio
    CN01-02306B-01A-DE1
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    08.12.2016
    Beiträge
    59
    Bedankt
    16
    Erhielt 11x Danke in 10 Posts

    Standard

    Ich habe das gleiche Problem mit der BlitzerApp. Kein Sound, nur visuelle Warnhinweise! Eine Anfrage beim Support von Blitzer.de erbrachte bis jetzt nur die Auskunft, dass sie nach den Fehler suchen. Seitdem keine Nachricht mehr vom Support. Bleibt nur die Hoffnung, daß die nächste Version diesen Fehler nicht hat.

  9. Folgende Benutzer bedankten sich bei frfu:


  10. Top | #8
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von georgy
    My Car
    Ford Mondeo MK4
    Radio
    xtrons Android 7.1 PA77FSFP-S
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    19.01.2018
    Ort
    Köln
    Beiträge
    40
    Bedankt
    1
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Bleibt nur die Hoffnung, daß die nächste Version diesen Fehler nicht hat.
    Ey !! ich !! heute !! Auf dem Kölner Ring und Leverkusener Brücke !! Alle paar Meter eine Baustelle !!

    Fängt blitzer.de auf einmal wieder an zu piepen. Wiederum nur bei Baustellen. Seit meiner ersten Meldung habe ich nichts geändert an der Konfiguration. Es sind lediglich verschiedene Updates gelaufen.

    Komisch, Komisch

  11. Top | #9
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von georgy
    My Car
    Ford Mondeo MK4
    Radio
    xtrons Android 7.1 PA77FSFP-S
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    19.01.2018
    Ort
    Köln
    Beiträge
    40
    Bedankt
    1
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Es sind lediglich verschiedene Updates gelaufen.
    ... hab noch mal nachgeschaut. Bei mir läuft die blitzer.de-Version 3.0.2. Inzwischen ist die Version auch wieder lautlos.

    Beste Grüße
    Georgy

  12. Top | #10
    Premium-Member Avatar von frfu
    My Car
    VW
    Radio
    CN01-02306B-01A-DE1
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    08.12.2016
    Beiträge
    59
    Bedankt
    16
    Erhielt 11x Danke in 10 Posts

    Standard

    Ich habe noch immer keine Antwort vom Support, wegen des Fehlers.

  13. Top | #11
    Kann kein Chinesisch Avatar von mb02
    My Car
    Ford Focus 2009
    Radio
    Pumpkin Android 7.1 CN01-05303B-01A-A
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    18.02.2018
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ich kann das Problem bestätigen: Kürzlich gekauftes Pumpkin CN01-05303B-01A-A (Android 7.1 Quad Core für Ford Focus) mit aktueller Blitzer.de-Plus-App: Baustellen werden meist(?) gemeldet, Testton funktioniert, aber auch nach diversem Rumprobieren erfolgen keine Warntöne bei Blitzern. Ich hab's bislang immer im Widgetmodus getestet, weil das auch nur so Sinn macht.

    Bis ich den Thread hier gesehen habe, dachte ich, dass das ein globales Problem mit dem "Soundmixer" bei den Teil ist, bzw dass es davon abhängt, welche Apps insgesamt noch laufen. Das mit den Baustellen spricht aber eher für einen Fehler in der Blitzer-App.

    Schade, neben Musik war Navi plus Blitzer der Hauptgrund fürs Android "Radio".

  14. Top | #12
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Dirkifiz
    My Car
    BMW 528 E39
    Radio
    ISUDAR Adroid 7.1 2GB Quadcore
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    16.03.2018
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Software blitzer.de bleibt stumm

    Moin,

    bin froh, dass ich diesen Thread gefunden habe, sass eben wieder ewig im Auto und habe an dem gleichen Problem herumprobiert.

    Zwar noch keine Lösung in Sicht, aber ich weiß nun : Ich bin nicht alleine :-)

    Setup : Auto-Radio = ISUDAR Android 7.1.2 2 GB RAM 7" Display, Hardware wie XTRONS PX3

    Während die Blitzer.de auf meinen sämtlichen anderen Android Phones und Tablets tadellos funktioniert,bleibt sie auf dem Android Autoradio weitgehend stumm: Sprachausgabe geht gar nicht (obwohl nicht nur Pico TTS sondern auch auch Google Text-in-Sprache installiert ist). Wenn ich die Sprachwarnungen ausschalte und nur Tonwarnungen aktiviere, höre ich als Testton in den Einstellungen ein dezentes Piepsen.

    Während der Fahrt ist aber eine sich nähernde Radarfalle nur daran zu erkennen, das die Musiklautstärke kurzzeitig ein klein wenig leiser wird, ansonsten ist nix zu hören.

    Mit den gelben Balken (Musiklautstärke / Gesamtlautstärke) im Setup habe ich auch schon erfolglos rumprobiert.

    Die Sprachausgabe mit anderen Apps ( z.Bsp Google Maps) funktioniert dagegen einwandfrei.

    Ich werde nun auch den Blitzer.de Support anschreiben und hoffe auf ein update.

    viele Grüße
    Dirk.
    Geändert von Dirkifiz (16.03.2018 um 17:56 Uhr) Grund: sorry, die Formatierung wird immer gelöscht :-(

  15. Top | #13
    Premium-Member Avatar von revolast
    My Car
    VW T5 MV Bj. 2006
    Radio
    Erisin 5856 7" PX5 2GB RAM
    OS-Version
    ANDROID 8.0.0 Stock-ROM | MTCD Tools | MtcDialer
    Dabei seit
    03.04.2017
    Beiträge
    1.261
    Bedankt
    211
    Erhielt 279x Danke in 207 Posts

    Standard

    Blitzer.de verwendet doch gar keine TTS-Stimmen, sondern bringt eigene Sprachdateien mit. Ich hatte auch mal Probleme aber mit einer Neuinstallation war alles geregelt.
    Alle diese Geräte sind für technisch interessierte Leute, die bereit sind, sich in Probleme einzuarbeiten,
    die man eigentlich als reiner Anwender gar nicht wissen will. (Zitat by zoulou)
    -Supportanfragen per PN werden kommentarlos gelöscht-

  16. Top | #14
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Dirkifiz
    My Car
    BMW 528 E39
    Radio
    ISUDAR Adroid 7.1 2GB Quadcore
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    16.03.2018
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von revolast [Only members can see the link]
    Blitzer.de verwendet doch gar keine TTS-Stimmen
    OK, Danke, dann liegts schon mal nicht an der TTS-Synthese.


    Ich habe jetzt probeweise mal die Schwester-App ATUDO installiert,
    ist von der gleichen Firma wie Blitzer.de nur etwas mehr aufgebläht, und mit ATUDO geht die Sprachausgabe!
    Der Nachteil ist, dass die Registrierung von Blitzer.de für Atudo nicht gilt, d.h. man muß nochmal bezahlen.

    Die Neuinstallation von Blitzer.de versuche ich auch nochmal. danke für den Tip!

    viele Grüße
    Dirk

  17. Top | #15
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Dirkifiz
    My Car
    BMW 528 E39
    Radio
    ISUDAR Adroid 7.1 2GB Quadcore
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    16.03.2018
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Zitat Zitat von Dirkifiz [Only members can see the link]
    Die Neuinstallation von Blitzer.de versuche ich auch nochmal. danke für den Tip!
    update: Das Löschen / Die Neuinstallation von Blitzer.de hat leider keinen Erfolg gebracht.


    viele Grüße
    Dirk

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] S100-C216 ist stumm
    Von Peter27 im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.06.2017, 06:30
  2. [WinCE] Guten Tag, IGO8 bleibt Auto bleibt ''stehen''
    Von tiagonitro9 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.05.2017, 10:07
  3. [Hilfe] neues Xtron bleibt stumm und "deep sleep"
    Von ThomasG im Forum xtrons
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2017, 08:52
  4. Blitzerwarnung stumm wenn Stimme auf stumm
    Von mccorner im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 01:30
  5. IGO Primo schaltet auf stumm
    Von schubi82 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2012, 14:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64