+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: XTRONS PF7146BS Videos werden nicht abgespielt

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Hubert63
    My Car
    BMW 318i Cabrio
    Radio
    XTRONS PF71 46BS
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    03.02.2018
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Frage XTRONS PF7146BS Videos werden nicht abgespielt

    Hallo Zusammen,

    bin neu hier und stelle mich erst einmal vor. Mein Name ist Hubert und bin seit kurzem Besitzer des Xtrons. Bin total zufrieden mit dem Teil, Radioempfang super, Navi auch gut, DVD's werden gespielt. Nun zu meinem Problem, Videos werden leider nicht gespielt, habe schon sämtliche Formate durch. Der Verkäufer auf ebay hat mir 2 Videos gesendet, ein als MP4 und eins als Avi Datei. Die laufen ohne Probleme, sogar auf SD Karte.
    Könnt Ihr mir helfen? Ach und noch etwas, kann man eine andere Navi Software nutzen als das Kudos, die Sprachausgabe ist nicht wirklich gut.

    Danke für Eure Unterstützung.

    Grüße, Hubert

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Member
    Avatar von Turok
    My Car
    BMW E46
    Radio
    Ersin 6906 TDE
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    10.12.2017
    Beiträge
    22
    Bedankt
    0
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard


    Kannst Du das Radio noch zurückschicken ? Ist Dir schon klar, dass Wndows CE Systeme schon lange ein totes Pferd sind?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. China-RNS CD's werden abgespielt, aber keine DVD
    Von rogleu im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2015, 14:49
  2. [Hilfe] Filme werden nicht abgespielt
    Von G-Umut im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.07.2015, 09:43
  3. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.01.2014, 12:58
  4. Abspielposition der Videos wird nicht gespeichert
    Von schubi82 im Forum Application Software Suite
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.04.2013, 10:17
  5. Mercedes Videos laufen nicht flüssig über SD-Karte
    Von Donkey77 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.05.2012, 11:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64