+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Radio geht nicht mehr aus nach dem der Zündschlüssel abgezogen wurde

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von Kasi
    My Car
    W211 E-Klasse Bj. 2004
    Radio
    Xtrons 8" Octa 4GB 32 GB
    Dabei seit
    13.02.2016
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    15
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Radio geht nicht mehr aus nach dem der Zündschlüssel abgezogen wurde

    Hallo zusammen,

    ich habe bei meinem Xtrons Octa Core 8 Zoll Radio einen Antennenverstärker eingebaut und die neueste Version für PX5 Radios von Malaysk eingespielt.
    Seit dem geht das Radio nur noch aus, wenn ich es manuell aus mache.

    Meine Vermutung war, dass sich die Einstellung für den CanBus Adapter verändert haben. Da habe ich aber auch mehrere Einstellungen vorgenommen. Leider ohne Erfolg.
    Den Antennenverstärker habe ich demontiert. Ich wollte sicher gehen, dass ich da nicht überbrückt habe.

    Danach habe ich die aktuelle Software vom Xtrons Support bekommen und diese aufgespielt. Auch das ht keine Besserung gebracht!

    Hat einer von euch eine Idee?

    Grüße
    Karsten

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Member Avatar von Xtronspasti
    My Car
    Mercedes W203 C200K bj. 2001
    Radio
    Xtrons PB76M203AP
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    11.02.2018
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hast vielleicht den Draht „ACC“ für die Phantomspeisung verwendet und nicht mehr am entsprechenden Eingang am Radio aufgelegt?

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Kasi
    My Car
    W211 E-Klasse Bj. 2004
    Radio
    Xtrons 8" Octa 4GB 32 GB
    Dabei seit
    13.02.2016
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    15
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Hi,
    ich hatte für einen kurzen Moment die Phantomspeisung am ACC Draht. Der ACC hat aber 'immer' 12 Volt. Dann habe ich den Anschluß für die Phantomspeisung auf den Zigrattenanzüner gelegt. Der hat nur Power wenn das Auto an ist oder der Schlüssel in der letzten Position ist.
    Ich kann mir das nicht erklären. Ich habe den Zustand wieder hergestellt wie er vor der Phantomspeisung war und es bleibt das gleiche Verhalten.
    Da ich angst habe, dass mir die Batterie leer gezogen wird muss ich wohl nochmal dran und mir den Strom für das Gerät auch von dem Zigarettenanzünder holen.
    Falls nicht einer von euch noch ne Idee hat.

    Grüße
    Karsten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Radio geht nach Update nicht mehr - Masione 7088
    Von dgaspar86 im Forum FIRMWARE Files - Device Updates
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.01.2018, 12:08
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.06.2016, 17:28
  3. [GELÖST] Aurora 2 Radio geht nach Neustart nicht mehr von selber ins Navi
    Von Dennis-astra im Forum iCarTech
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.02.2014, 20:37
  4. IAI7037V2 nach GUI Update geht Navi nicht mehr
    Von horst3008 im Forum Application Software Suite
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.08.2013, 23:45
  5. nach miopocket geht navi nicht mehr
    Von Kalinka1122 im Forum WinCE Tools
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.06.2013, 01:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64