+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Xtrons 7839BP keine Canbus verbindung

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von ensis
    My Car
    E39 525d
    Radio
    Xtrons PB7839BP
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    12.04.2010
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Ausrufezeichen Xtrons 7839BP keine Canbus verbindung

    Grüße euch!

    Ich habe einen BMW E39 von 2003 und seit gestern das Xtrons PB7839BP.
    Dazu gehört auch die Canbox. Leider funktionieren die Lenkradtasten nicht. Ebenso die Beleuchtung der Tasten an dem Radio. Die ibus App tut auch nichts und sagt Keine Antwort vom Steuergerät.
    Kann mir da evtl. Jemand behilflich sein?

    Vielen Dank und schönen Sonntag euch!
    Das Leben is' hart, ich hab's dir gesagt!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Ringracer
    My Car
    BMW e39
    Radio
    Xtrons PB7839BP
    OS-Version
    Android 8.0 Hal9k
    Dabei seit
    04.09.2017
    Beiträge
    63
    Bedankt
    2
    Erhielt 54x Danke in 19 Posts

    Standard

    Einbauanleitung Resler Interface beachtet? . Lizenz Gekauft? und Freischaltung geht nur wenn das Radio Online ist per Wlan.
    [Only members can see the link]

    Canbusbox hast aber angeschloßen? Sonst geht das mit den Lenkradtasten nicht und Beleuchtung auch nicht.
    [Only members can see the link]

    [Only members can see the link]

    Facebook Gruppe
    [Only members can see the link]

  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Avatar von McMiro
    My Car
    Bmw
    Radio
    eonon,erisin,pumkin
    Dabei seit
    10.05.2013
    Beiträge
    50
    Bedankt
    1
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    hallo ibus funkt nur wenn die zündung an ist... [Only members can see the link] <-- guck das video bei noch fragen einfach melden (ibus habs auch installiert) ^^

  5. Top | #4
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von ensis
    My Car
    E39 525d
    Radio
    Xtrons PB7839BP
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    12.04.2010
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Moin zusammen!
    Danke für eure antworten!
    Ich habe alles genau so gemacht, ich habe mir genau diese Videos schon vorab angeschaut.
    Ich hatte das Radio schon drin bevor ich den Resler Stick installiet habe.
    Da funktionierten die Tasten schon nicht. Es fehlt einfach das Canbus Signal. Ich verzweifel langsam
    Vielleicht muss in dem Verlängerungskabel irgenwas umgepint werden?!
    Edit: Das Verlängerungskabel ist ein EXL007
    Dieses hier:
    [Only members can see the link]
    Geändert von ensis (08.01.2019 um 11:16 Uhr)

  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Ringracer
    My Car
    BMW e39
    Radio
    Xtrons PB7839BP
    OS-Version
    Android 8.0 Hal9k
    Dabei seit
    04.09.2017
    Beiträge
    63
    Bedankt
    2
    Erhielt 54x Danke in 19 Posts

    Standard

    Kann auch sein das du sie noch aktivieren musst in den Werkseinstellungen.
    pw: 126
    Kabelbaum umpinnen glaube ich weniger

  7. Top | #6
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von ensis
    My Car
    E39 525d
    Radio
    Xtrons PB7839BP
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    12.04.2010
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Hatte ich auch schon. Aber keine Chance.
    Mal zum Kabel. Ich habe ein EXL007 kann es sein das da was nicht stimmt? Ich habe den Stecker mit den Flachpins. Auf dem Stecker steht E46 aber das sollte ja normal kein Problem sein?!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Android] Malaysk rom...keine Verbindung zu mobilem hotspot
    Von ClusterHead im Forum xtrons
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.07.2018, 17:54
  2. Keine Verbindung zumn OBD2
    Von harley im Forum xtrons
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.11.2017, 23:24
  3. [Android] Keine Verbindung mit UMTS/3G Stick mit Android Radio
    Von Th4nd0r im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.2017, 06:33
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.09.2016, 11:22
  5. [GELÖST] Malaysk Image keine WLAN-Verbindung
    Von HugoH im Forum Erisin
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.08.2016, 09:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64