+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Kein Displayinhalt

  1. Top | #1
    Member Avatar von Sting
    My Car
    MB S203 C 270 CDI
    Radio
    Xtrons PB76M203AP
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    21.11.2015
    Ort
    Da wo es mir gefällt.
    Beiträge
    6
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Böse Kein Displayinhalt

    Hallo Forumgemeinde,
    ich habe wieder mal ein Problem mit meinem PB76M203AP, das Display wird beim einschalten hell mit vertikalen grauen Streifen und dann verdunkelt es sich langsam bis es schliesslich schwarz ist und auch bleibt. Radio funktioniert einwandfrei, nur ich seh halt nichts mehr. Hat jemand einen Tip?



  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Junkybeats
    My Car
    Mercedes S203 C200
    Radio
    Mercedes Audio 20
    OS-Version
    Orginal
    Dabei seit
    08.01.2019
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Frage

    Kann ich kleider nichts dazu sagen sagen Aber ich bin gerade auch dabei mir das gleiche zu kaufen und wäre an deiner Meinung und dem Fazit sehr interessiert.
    Habe leider kaum Erfahrung und Überblick der ganzen Hersteller.

  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Avatar von McMiro
    My Car
    Bmw
    Radio
    eonon,erisin,pumkin
    Dabei seit
    10.05.2013
    Beiträge
    47
    Bedankt
    1
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    hallo bei mir hat restet geholfen vielleicht auch gerät defekt ferndiagnose schlecht...

  5. Top | #4
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Sting
    My Car
    MB S203 C 270 CDI
    Radio
    Xtrons PB76M203AP
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    21.11.2015
    Ort
    Da wo es mir gefällt.
    Beiträge
    6
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Hallo,
    also wenn du kein Soundfreak bist ist das Preis/Leistung Verhältnis gut. Leider sind die Lenkradtasten nicht voll funktionsfähig, Laut/Leise sind einwandfrei, nur die Senderverstellung klappt nicht ohne das sich die Anzeige im KI ändert und umgekehrt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.01.2018, 18:43
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2016, 21:07
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.06.2013, 14:09
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.05.2013, 12:14
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2010, 22:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64