+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Display friert beim Einlegen des Rückwärtsganges ein / Coika / GS

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von wohlstandskind
    My Car
    BMW F20
    Radio
    Coika
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    18.03.2019
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Display friert beim Einlegen des Rückwärtsganges ein / Coika / GS

    Hallo zusammen,

    ich bin Besitzer eines Coika Systems.
    [Only members can see the link]

    Wie ich jetzt erfahren habe ist es ein GS Modell und somit den Xtron ähnlich.

    Mein Problem ist das ich beim einlegen des Rückwärtganges die nachträglich eingebaute Kamera sehen kann, jedoch sobald der Vorwärtsgang eingelegt wird, bleibt der Screen auf dem Bild der Rückfahrkamera.

    Ich kann auch nichts anderes machen, als das Auto auszumachen, und neuzustarten...

    Der F20 verfügt über ein CAN BUS System.

    Jemand eine idee....??

    Danke vorab....

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    VIP-Member
    Avatar von Mr.X
    My Car
    BMW 3er E46
    Radio
    MAXYON Alabama II GPS
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    03.08.2014
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    133
    Bedankt
    12
    Erhielt 6x Danke in 6 Posts

    Standard

    Hallo,
    evtl. eine Einstellungssache im Menü?
    Kommt das Rückfahrsignal vom BUS, oder "Hardverdrahtet" zum Radio?

    Gruß

  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Ati_gangster
    My Car
    VW CC
    Radio
    Xtrons PB96MTVAPL/PB88UNVP/Coika 10"
    OS-Version
    8.0/8.0/8.0
    Dabei seit
    17.02.2017
    Ort
    Aus dem schönen Kraichgau
    Beiträge
    370
    Bedankt
    10
    Erhielt 138x Danke in 111 Posts

    Standard

    Mach mal ein MCU-Update.
    Gruß

  5. Top | #4
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von wohlstandskind
    My Car
    BMW F20
    Radio
    Coika
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    18.03.2019
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Okay, bei mir steht im Moment folgende MCU
    Z03_B0_Y8_121225A
    Finde ich im ganzen Netz nichts...
    Wenn ich mich mit 8888 im Entwicklungsbereich anmelde finde ich auch keine andere MCU....

    --- Update ---

    Z03_B0_Y8_181225A ist die MCU....

    --- Update ---

    [Only members can see the link]

    Hier steht zumindest Mal die Kombi 20181225...

    [Only members can see the link]

    Passt diese?

  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Ati_gangster
    My Car
    VW CC
    Radio
    Xtrons PB96MTVAPL/PB88UNVP/Coika 10"
    OS-Version
    8.0/8.0/8.0
    Dabei seit
    17.02.2017
    Ort
    Aus dem schönen Kraichgau
    Beiträge
    370
    Bedankt
    10
    Erhielt 138x Danke in 111 Posts

    Standard

    In dem Fall würde ich den Verkäufer kontaktieren und nach einem Update fragen.
    Scheint kein PX5 Gerät zu sein.

  7. Top | #6
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von wohlstandskind
    My Car
    BMW F20
    Radio
    Coika
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    18.03.2019
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Ist laut Beschreibung ein px3 Gerät, aber der Verkäufer ist keine Hilfe....ich kenne auch kein px3 mit 2 GB und Android 6....
    Ist echt ein gutes gerät, aber wenn das Ding auch immer aufhängt bringt nur das nix...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Software] iGO: Display friert ein / Anwendung läuft weiter
    Von oxident im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 04.12.2014, 11:56
  2. Rückwärskamera beim einlegen des Rückwersgang abschalten
    Von Kalasch3c im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.02.2012, 21:48
  3. Navi IGO-8 friert beim Start ein
    Von Balu007 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.08.2010, 02:02
  4. Probleme mit iGO8.3.4.142975, friert beim Start ein
    Von Batman im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.07.2010, 12:19
  5. Tid7501 - Lautlos beim Einlegen des Rückwärtsganges
    Von sigmarb im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.2010, 19:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64